Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alain-Michel BLANC

scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Scénariste

2004 Va, vis et deviens de Radu Mihaileanu

2007 Ezra de Newton I. Aduaka

2008 Le concert de Radu Mihaileanu

2010 La source des femmes de Radu Mihaileanu

2010 Les hommes libres de Ismaël Ferroukhi

2012 Né quelque part de Mohamed Hamidi

2015 La vache de Mohamed Hamidi

 

Filmographie Dialoguiste

2015 La vache de Mohamed Hamidi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-janv.-2016