Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thomas BIDEGAIN

 réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2014 Les Cowboys

 

Filmographie Scénariste

2003 A boire de Marion Vernoux

2006 Antoine et Sidonie de Sophie Fillières (C.m.)

2006 Chant prénatal de Sam Karmann (C.m.)

2006 Dans l'vent de Alain Beigel (C.m.)

2006 Issues de secours de Sam Karmann (C.m.)

2006 Nathalie Moretti... de Sophie Fillières (C.m.)

2006 Terre d'asile de Alain Beigel (C.m.)

2008 Un prophète de Jacques Audiard

2010 ET MAINTENANT, ON VA Où ? de Nadine Labaki

2011 De rouille et d'os de Jacques Audiard

2011 à perdre la raison de Joachim Lafosse

2011 L'AIR DE RIEN  de Grégory Magne et Stéphane Viard

2012 En solitaire de Christophe Offenstein

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

2013 La famille bélier de Eric Lartigau

2014 Vincent n'a pas d'écailles de Thomas Salvador

2014 La résistance de l'air de Fred Grivois

2014 Dheepan de Jacques Audiard

2014 Ni le ciel ni la terre de Clément Cogitore

2014 Orage de Fabrice Camoin

2014 Les Cowboys de Thomas Bidegain

2015 Les chevaliers blancs de Joachim Lafosse

2015 La danseuse de Stéphanie Di Giusto

 

Filmographie Dialoguiste

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

 

Filmographie Acteur

2011 L'AIR DE RIEN  de Grégory Magne et Stéphane Viard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-août-2016