Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Claude LANZMANN

réalisateur, scénariste

Né le 27 novembre 1925 à Paris (75)

 

 

Nominations

 

Pour Shoah

César d' Honneur, France 1986

 

 

Filmographie Réalisateur

1972 Pourquoi Israel (Doc.)

1985 Shoah (Doc.)

1994 Tsahal (Doc.)

1997 Un vivant qui passe (Doc.)

2001 Sobibór, 14 octobre 1943, 16 heures (Doc.)

 

Filmographie Scénariste

1969 ÉLISE OU LA VRAIE VIE de Michel Drach

1985 Shoah de Claude Lanzmann (Doc.)

1994 Tsahal de Claude Lanzmann (Doc.)

2001 Sobibór, 14 octobre 1943, 16 heures de Claude Lanzmann (Doc.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013