Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas KLOTZ

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

 

Filmographie Réalisateur

1983 Rendez-vous avec Marguerite (C.m.)

1987 la Nuit Bengali

1993 la Nuit sacrée

1996 Chants of Sand and Stars (Doc.)

2000 Paria

2004 la Blessure

2006 la Question humaine

2011 Low Life Co-réalisation Elisabeth Perceval

 

Filmographie Scénariste

1983 Rendez-vous avec Marguerite de Nicolas Klotz (C.m.)

1987 la Nuit Bengali de Nicolas Klotz

2011 Low Life de Nicolas Klotz et Elisabeth Perceval

 

Filmographie Dialoguiste

1983 Rendez-vous avec Marguerite de Nicolas Klotz (C.m.)

1987 la Nuit Bengali de Nicolas Klotz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013