Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

James IVORY

réalisateur, scénariste

Né le 07 juin 1928

 

Filmographie Réalisateur

1965 Shakespeare Wallah

1968 Le Gourou

1972 Savages

1975 Wild Party

1975 Autobiographie d'une princesse

1977 Roseland

1979 Les Européens

1980 Quartet

1982 Chaleur et poussière

1984 The Bostonians

1986 Chambre avec vue

1987 Maurice

1988 Slaves of New York

1989 Mr & Mrs Bridge

1991 Retour à Howards End

1993 Les Vestiges du jour

1995 Jefferson à Paris

1995 Lumière et compagnie

1996 Surviving Picasso

1998 La Fille d'un soldat ne pleure jamais

1999 Le Divorce

1999 La Coupe d'or

2004 The White Countess

 

Filmographie Scénariste

1972 Savages de James Ivory

1980 Quartet de James Ivory

1987 Maurice de James Ivory

1998 La Fille d'un soldat ne pleure jamais de James Ivory

1999 Le Divorce de James Ivory

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013