Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe FAUCON

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

le 26 janvier 1958

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1984 La jeunesse (C.m.)

1989 L’amour

1992 Sabine

1994 Muriel fait le désespoir de ses parents

1996 Tout n’est pas en noir (C.m.)

1996 L'@mour est à réinventer

2000 Samia

2005 La trahison

2007 dans la vie

2010 La désintégration

2014 Fatima

 

Filmographie Scénariste

1989 L’amour de Philippe Faucon

1992 Sabine de Philippe Faucon

1994 Muriel fait le désespoir de ses parents de Philippe Faucon

1996 Tout n’est pas en noir de Philippe Faucon (C.m.)

1996 L’@amour est à réinventer de Philippe Faucon

2000 Samia de Philippe Faucon

2005 La trahison de Philippe Faucon

2010 La désintégration de Philippe Faucon

2014 Fatima de Philippe Faucon

 

Filmographie Dialoguiste

1989 L’amour de Philippe Faucon

2000 Samia de Philippe Faucon

2010 La désintégration de Philippe Faucon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-sept.-2015