Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Férid BOUGHEDIR

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

Né en 1944

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1983 Caméra d'Afrique (Doc.)

1987 Caméra arabe (Doc.)

1990 Halfaouine, l'enfant des terrasses

1996 Un été à La Goulette

2015 Parfum de printemps

 

Filmographie Scénariste

1969 La Mort trouble de Claude d'Anna

1983 Caméra d'Afrique de Férid Boughedir (Doc.)

1987 Caméra arabe de Férid Boughedir (Doc.)

1990 Halfaouine, l'enfant des terrasses de Férid Boughedir

1996 Un été à La Goulette de Férid Boughedir

2015 Parfum de printemps de Férid Boughedir

 

Filmographie Dialoguiste

1969 La Mort trouble de Claude d'Anna

2015 Parfum de printemps de Férid Boughedir

 

Filmographie Acteur

1990 Halfaouine, l'enfant des terrasses de Férid Boughedir

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-avr.-2016