Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Rabah AMEUR-ZAIMECHE

réalisateur, scénariste, Acteur

né en 1966

 

 

Filmographie Réalisateur

2001 Wesh wesh, qu'est-ce qui se passe ?

2005 Bled Number One

2007 Dernier maquis

2011 Les chants de Mandrin

2014 Histoire de Judas

 

Filmographie Scénariste

2001 Wesh wesh, qu'est-ce qui se passe ? de Rabah Ameur-Zaimeche

2005 Bled Number One de Rabah Ameur-Zaimeche

2007 Dernier maquis de Rabah Ameur-Zaimeche

2011 Les chants de Mandrin de Rabah Ameur-Zaimeche

2014 Histoire de Judas de Rabah Ameur-Zaïmeche

 

Filmographie Acteur

2001 Wesh wesh, qu'est-ce qui se passe ? de Rabah Ameur-Zaimeche

2005 Bled Number One de Rabah Ameur-Zaimeche

2007 Dernier maquis de Rabah Ameur-Zaimeche

2011 Les chants de Mandrin de Rabah Ameur-Zaimeche

2014 Histoire de Judas de Rabah Ameur-Zaïmeche

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-avr.-2015