Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Vincent ZUFFRANIERI

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2004 Le point omega de Laure Hassan (C.m.)

2005 Poltergay de Eric Lavaine

2007 L'offre et la demande de Frédéric Farrucci (C.m.)

2008 Last Hour de Pascal Caubet

2008 Incognito de Eric Lavaine

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2010 Cabine of the Dead de Vincent Templement (C.m.)

2010 Moi, Michel G. milliardaire, maître du monde de Stéphane Kazandjian

2010 Bienvenue à Bord de Eric Lavaine

2012 Denis de Lionel Bailliu

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

2015 Retour chez ma mère de Eric Lavaine

2016 L'embarras du choix de Eric Lavaine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-févr.-2017