Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gilles VOLTA

Monteur, réalisateur, scénariste

 

 

Filmographie Montage

1991 Canti de Manuel Pradal

1994 Souviens-toi de moi de Zaïda Ghorad-Volta

1995 La huitième nuit de Pascale Breton (C.m.)

1996 Au fil de l'eau de Jérôme Bouyer (Doc.)

1998 L'île AU bout du monde de Henri Herré

2000 Imago de Marie Vermillard

2001 La pomme, la figue et l'amande de Joël Brisse (C.m.)

2001 Tuer de Joël Brisse (C.m.)

2001 Bouger de Joël Brisse (C.m.)

2001 Rêver de Joël Brisse (C.m.)

2001 Jouir de Joël Brisse (C.m.)

2001 Comme un seul homme de Jean-Louis Gonnet (C.m.)

2003 Marie et le loup de Ève Heinrich

2005 Gwladys de Zaïda Ghorab-Volta (C.m.)

2006 Les âmes errantes de Boris Lojkine (Doc.)

2008 Paname Follie's de Sophie Blanvillain (C.m.)

2010 Adieu à tout cela de Emmanuel Parraud (C.m.)

2011 Teodora pécheresse de Anca Hirte (Doc.)

2011 La nuit de mes 17 ans de Julie Lojkine (C.m.)

2012 Casa Nostra de Nathan Nicholovitch

2014 Hope de Boris Lojkine

2015 Suite armoricaine de Pascale Breton

 

Filmographie Réalisateur

2001 Taulignan (C.m.)

2004 Des enfants qui s'aiment

 

Filmographie Scénariste

1998 Dounia de Zaïda Ghorab-Volta (C.m.)

2001 Taulignan de Gilles Volta (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-févr.-2016