Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas TREMBASIEWICZ

Monteur

Né le 26 mai 1969 à Paris (75)

 

 

Filmographie Montage

2001 LE TRANSPORTEUR de Louis Leterrier et Cory Yuen

2002 Fanfan la Tulipe de Gérard Krawczyk

2004 LA VIE EST A NOUS ! de Gérard Krawczyk

2004 Danny the dog de Louis Leterrier

2006 l'Auberge rouge de Gérard Krawczyk

2009 Push de Paul McGuigan

2010 Prince de Kookie V. Gulati

2011 Dépression & DES POTES de Arnaud Lemort

2012 VIVE LA FRANCE de Michaël Youn

2014 Taken 3 de Olivier Megaton

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-janv.-2015