Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédéric THORAVAL

Monteur

Né le 18 février 1973 à Lorient (56)

 

 

Filmographie Montage

2003 BANLIEUE 13 de Pierre Morel

2004 Bandidas de Joachim Roenning et Espen Sandberg

2005 ANGEL-A de Luc Besson

2005 L'éveil du moine de Marc-Olivier Louveau (C.m.)

2007 l'Invité de Laurent Bouhnik

2007 Taken de Pierre Morel

2008 Dead Cell de Marc-Olivier Louveau (C.m.)

2008 From Paris with Love de Pierre Morel

2009 Citizen versus Kane de Shaun Severi (C.m.)

2009 Lullaby de Benoît Philippon

2010 L'assaut de Julien Leclercq

2014 Gunman de Pierre Morel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-mai-2015