Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Scott STEVENSON

Monteur, réalisateur

 

 

Nominations

 

Pour LA HAINE de Mathieu Kassovitz

César du Meilleur Montage, France 1996

 

Filmographie Montage

1989 Cyborg de Albert Pyun

1994 LA HAINE de Mathieu Kassovitz

1996 LES DÉMONS DE JÉSUS de Bernie Bonvoisin

1997 Brute de Maciej Dejczer

1997 SÉRIAL LOVER  de James Huth

1998 Le créateur de Albert Dupontel

1999 Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels de Éric Assous

2000 Karaoke Angels de Nick Quinn (Doc.)

2001 L'homme, est-il bon ? de Romain Berthomieu (C.m.)

2001 Samouraïs de Giordano Gederlini

2004 Je m'indiffère de Alain Rudaz et Sébastien Spitz (C.m.)

2005 Just for Kicks de Thibaut de Longeville et Lisa Leone (Doc.)

2009 Who's Afraid of MoveOn.org ? de Scott Stevenson (Doc.)

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2011 Mince alors ! de Charlotte De Turckheim

2012 La cité rose de Julien Abraham

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2012 La fleur de l'âge de Nick Quinn

2013 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes

 

Filmographie Réalisateur

2009 Who's Afraid of MoveOn.org ? (Doc.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-août-2014