Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Andréa SEDLACKOVA

MONTEUSE, Compositeur

Née le 22 février 1967 à Prague

 

 

Filmographie Montage

1992 Mère et fille de Isabelle Broué (C.m.)

1994 PRESSE-CITRON de Isabelle Broué (C.m.)

1995 Corps inflammables de Jacques Maillot (C.m.)

1996 Ni d'Eve ni d'Adam de Jean-Paul Civeyrac

1996 Entre ciel et terre de Jacques Maillot (C.m.)

1998 Nos vies heureuses de Jacques Maillot

1999 La Maladie de Sachs de Michel Deville

2000 UN JEU D'ENFANTS de Laurent Tuel

2001 Une hirondelle a fait le printemps de Christian Carion

2001 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac

2002 UN MONDE PRESQUE PAISIBLE de Michel Deville

2002 Jeux d'enfants de Yann Samuell

2003 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué

2003 MALABAR PRINCESS de Gilles Legrand

2004 JOYEUX NOËL de Christian Carion

2004 UN FIL A LA PATTE de Michel Deville

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2006 Contre-enquête de Franck Mancuso

2007 la Jeune fille et les loups de Gilles Legrand

2007 les Liens du sang de Jacques Maillot

2008 L'affaire Farewell de Christian Carion

2008 Welcome de Philippe Lioret

2009 L'âge de raison de Yann Samuell

2010 Légitime défense de Pierre Lacan

2010 TU SERAS MON FILS de Gilles Legrand

2011 La mer à boire de Jacques Maillot

2012 Demi sœur de Josiane Balasko

2013 Amour sur place ou à emporter de Amelle Chahbi

2014 L'odeur de la mandarine de Gilles Legrand

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2015 Le fils de Jean de Philippe Lioret

 

Filmographie Compositeur

2003 MALABAR PRINCESS de Gilles Legrand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-août-2016