Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent ROÜAN

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1994 Du miel encore du miel de Bruno Montagnon (C.m.)

1996 POST COITUM ANIMAL TRISTE  de Brigitte Roüan

1997 Babel de Gérard Pullicino

1999 Peau d'homme, cœur de bête de Hélène Angel

1999 Lise et André de Denis Dercourt

2000 Princesses de Sylvie Verheyde

2000 Electroménager de Sylvain Monod

2001 LES ÂMES CÂLINES de Thomas Bardinet

2002 Insubmersible de François Brunet (C.m.)

2002 IMPOSTURE de Patrick Bouchitey

2003 TRAVAUX de Brigitte Roüan

2003 Silencio de Nicolas L'Heureux (C.m.)

2005 Camping sauvage de Christophe Ali et Nicolas Bonilauri

2006 la Disparue de Deauville de Sophie Marceau

2006 Nos chères têtes blondes de Charlotte Silvera

2007 Disco de Fabien Onteniente

2008 Des hommes de Romain Cogitore (C.m.)

2009 Des enfants dans les arbres de Bania Medjbar (C.m.)

2009 Vénus noire de Abdellatif Kechiche

2011 CHERCHER LE Garçon de Dorothée Sebbagh

2011 TU HONORERAS TA Mère ET TA Mère de Brigitte Roüan

2016 Money de Gela Babluani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-sept.-2017