Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Carlo RIZZO

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2005 Au petit matin de Xavier Gens (C.m.)

2006 Pleure en silence de Gabriel Biggs

2006 Frontière(s) de Xavier Gens

2007 Angie de Olivier Megaton (C.m.)

2007 Hitman de Xavier Gens

2008 LE TRANSPORTEUR 3 de Olivier Megaton

2009 Toute ma vie de Pierre Ferrière (C.m.)

2009 Fatal de Michael Youn

2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou

2011 The Divide de Xavier Gens

2012 Le jour attendra de Edgar Marie

2013 Brick Mansions de Camille Delamarre

2014 Le transporteur - héritage de Camille Delamarre

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-août-2015