Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dorian RIGAL-ANSOUS

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2001 Pourquoi t'as fait ça ? de Jean-Marc Minéo (C.m.)

2003 Le pied de Olivier Barma (C.m.)

2003 Bonne nuit de Jean-Paul Salomé (C.m.)

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS... de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2005 Nos jours heureux de Eric Toledano et Olivier Nakache

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2007 Faits divers de Bill Barluet (C.m.)

2007 Comme les autres de Vincent Garenq

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2009 L'arnacœur de Pascal Chaumeil

2010 Présumé coupable de Vincent Garenq

2010 Intouchables de Éric Toledano et Olivier Nakache

2011 Un Plan Parfait de Pascal Chaumeil

2013 Samba de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2014 Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze (Animation)

2015 L'idéal de Frédéric Beigbeder

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mai-2016