Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François QUIQUERé

Monteur, Acteur

 

 

Filmographie Montage

1998 Sale battars de Delphine Gleize (C.m.)

1998 Un léger différent de Olivier Séror (C.m.)

1999 Le piranha andalou de Delphine Gleize (C.m.)

1999 Un château en Espagne de Delphine Gleize (C.m.)

2000 Les méduses de Delphine Gleize (C.m.)

2000 Talents: le légume en question de Delphine Gleize (C.m.)

2001 CARNAGES de Delphine Gleize

2001 Peau de vache de Gérald Hustache-Mathieu (C.m.)

2002 La chatte andalouse de Gérald Hustache-Mathieu (M.m.)

2002 Variété française de Frédéric Videau

2003 Mystification ou l'Histoire des portraits de Sandrine Rinaldi

2003 Ensemble X de Olivier Séror (C.m.)

2004 Carlitos Medellin de Jean-Stéphane Sauvaire (Doc.)

2005 l'Homme qui rêvait d'un enfant de Delphine Gleize

2005 Petit matin de Louis Sébastien (C.m.)

2005 On est mort un million de fois de Dorothée Sebbagh (C.m.)

2005 Avril de Gérard Hustache-Mathieu

2006 Le frère de José de Mélanie Gérin et Franck Henry (C.m.)

2006 Le voyage de Rabia de Meyar Roumi (C.m.)

2006 La France de Serge Bozon

2007 CAVALIERS SEULS de Delphine Gleize et Jean Rochefort (Doc.)

2008 Milk de Semih Kaplanoglu

2008 Au voleur de Sarah Petit

2008 Los Angeles de Elie Wajeman (C.m.)

2009 Yoshido (Les autres vies) de Sébastien Betbeder

2009 LA Rivière TUMEN de Zhang Lu

2010 La permission de minuit de Delphine Gleize

2011 À moi seule de Frédéric Videau

2011 ALYAH de Elie Wajeman

2012 Tirez la langue, mademoiselle de Axelle Ropert

2013 Le grand homme de Sarah Petit

2014 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot

2014 Les anarchistes de Elie Wajeman

2015 Marie et les naufragés de Sébastien Betbeder

2015 La prunelle de mes yeux de Axelle Ropert

 

Filmographie Acteur

2007 Cap Nord de Sandrine Rinaldi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-nov.-2016