Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Benoit QUINON

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1999 Un possible amour de Christophe Lamotte

2001 Notre amnésie de Siegrid Alnoy (C.m.)

2002 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy

2004 Ce qui nous lie de Franck Thoraval (C.m.)

2006 les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

2007 Intrusions de Emmanuel Bourdieu

2008 Nord-Paradis de Christophe Lamotte (Doc.)

2010 Julien de Gaël Lépingle (Doc.)

2011 La dérive de Matthieu Salmon (C.m.)

2012 Les beaux jours de Marion Vernoux

2013 Les héritiers de Marie-Castille Mention-Schaar

2014 Disparue en hiver de Christophe Lamotte

2014 Shanghaï Belleville de Show-Chun Lee

2015 Le ciel attendra de Marie-Castille Mention-Schaar

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-sept.-2016