Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nelly QUETTIER

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1978 Grands soirs & petits matins de William Klein (Doc.)

1980 Plogoff: Des pierres contre des fusils de Nicole Le Garrec (Doc.)

1985 STRICTEMENT PERSONNEL de Pierre Jolivet

1985 CENT FRANCS L'AMOUR de Jacques Richard

1986 MAUVAIS SANG de Leos Carax

1987 In extremis de Olivier Lorsac

1988 LES AMANTS DU PONT-NEUF de Leos Carax

1992 C'est trop con ! de Jean-Pierre Darroussin (C.m.)

1993 Coitado do Jorge de Jorge Silva Melo

1993 J’AI PAS SOMMEIL de Claire Denis

1994 The Neo-Fascist Trilogy: II. In the Name of the Duce de Amos Gitai (Doc.)

1994 The Neo-Fascist Trilogy: III. Queen Mary de Amos Gitai (Doc.)

1994 Dans la vallée de la Wupper de Amos Gitai (Doc.)

1995 A propos de Nice, la suite de Claire Denis

1996 Y'aura t'il de la neige à Noël ? de Sandrine Veysset

1998 Comédia Infantil de Solveig Nordlund

1998 Pola X de Leos Carax

1999 Beau travail de Claire Denis

2000 O Pedido de Emprego de Pedro Caldas (C.m.)

2000 TROUBLE EVERY DAY de Claire Denis

2001 Martha... Martha de Sandrine Veysset

2001 Vendredi soir de Claire Denis

2003 Histoire d'un secret de Mariana Otero (Doc.)

2003 Dans les champs de bataille de Danielle Arbid

2004 L'Intrus de Claire Denis

2005 Le Pressentiment de Jean-Pierre Darroussin

2006 après l'océan de Eliane de Latour

2006 Un homme perdu de Danielle Arbid

2006 L'AVOCAT DE LA TERREUR de Barbet Schroeder (Doc.)

2007 Home de Ursula Meier

2007 Tokyo ! de Leos Carax

2008 l'autre monde de Gilles Marchand

2009 C'est ici que je vis de Marc Recha

2009 77 Doronship de Pablo Agüero

2010 Guerra Civil de Pedro Caldas

2011 11 fleurs de Xiaoshuai Wang

2011 L'enfant d'en haut de Ursula Meier

2011 HOLY MOTORS de Leos Carax

2011 BEAUTIFUL VALLEY de Hadar Friedlich

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2014 Amnesia de Barbet Schroeder

2015 Tour de France de Rachid Djaïdani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-oct.-2016