Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sébastien PRANGÈRE

Monteur

Né le 06 février 1970 à Paris (75)

 

 

Filmographie Montage

1996 Perfect Day de Reza Rezai (C.m.)

1999 L'appel de la cave de Mathieu Mercier (C.m.)

1999 Brushing Sue Helen de Hervé Prat (C.m.)

1999 Numéro 26 de Fernando De Azevedo (C.m.)

2000 Benson & Edges de Reza Rezai (C.m.)

2000 LE PACTE DES LOUPS de Christophe Gans

2001 4ème sous sol de Pascal Laugier (C.m.)

2002 BROCÉLIANDE  de Doug Headline

2002 Dans la nuit de François Reumont (C.m.)

2003 SAINT ANGE de Pascal Laugier

2005 Protocole 33 de Benoît Lestang (C.m.)

2005 Silent Hill de Christophe Gans

2006 Dante 01 de Marc Caro

2006 9A de Reza Rezai

2007 Martyrs de Pascal Laugier

2009 Les nuits rouges du bourreau de jade de Julien Carbon et Laurent Courtiaud

2010 La Planète Encore de Jean Giraud et Geoffrey Niquet (C.m.)

2010 THE PRODIGIES de Antoine Charreyron (Animation)

2010 The Tall Man de Pascal Laugier

2011 Fantomas de Christophe Gans

2011 LE GUETTEUR de Michele Placido

2013 La belle et la bête de Christophe Gans

2015 Blind Sun de Joyce A. Nashawati

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-avr.-2016