Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christophe PINEL

Monteur, Acteur

 

 

Filmographie Montage

1995 Les sables de Harold Manning (C.m.)

1996 Il faut que je l'aime de Sébastien Lifshitz (C.m.)

1996 Autre chose à foutre qu'aimer de Carole Giacobbi

1996 Loin du front de Vladimir Léon et Harold Manning

2000 La Squale de Fabrice Genestal

2001 Le Ventre de Juliette  de Martin Provost

2003 LE CADEAU D'ELENA de Frédéric Graziani

2004 Enfermés dehors de Albert Dupontel

2005 Patiente 69 de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit (C.m.)

2007 Si c'était lui... de Anne-Marie Etienne

2007 Heureux qui comme Edouard... de Vincent Burgevin et Franck Lebon (C.m.)

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2007 Cash de Eric Besnard

2008 Le vilain de Albert Dupontel

2009 600 kilos d'or pur de Eric Besnard

2010 QUI A ENVIE D'ÊTRE Aimé ? de Anne Giafferi

2010 LA PROIE de Eric Valette

2010 Monsieur Papa de Kad Merad

2010 On ne choisit pas sa famille de Christian Clavier

2010 Nuit blanche de Frédéric Jardin

2011 Mes héros de Eric Besnard

2012 Pop rédemption de Martin Le Gall

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

2013 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux

2014 Entre amis de Olivier Baroux

2014 La dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil de Joann Sfar

2014 Taj Mahal de Nicolas Saada

2015 Primaire de Hélène Angel

2016 Au revoir là-haut de Albert Dupontel

 

Filmographie Acteur

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-oct.-2017