Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphane PEREIRA

Monteur

Né le 21 mai 1967 à Saint-Ouen (93)

 

 

Filmographie Montage

1996 Un jour c'était dimanche de Lionel Mougin (C.m.)

1998 LE POULPE de Guillaume Nicloux

2000 Une vie d'ici de Lionel Mougin (C.m.)

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLÉOPÂTRE de Alain Chabat

2003 Scotch de Julien Rambaldi (C.m.)

2004 Nicole et Daniel de David Fauche (C.m.)

2006 Broadway de Matthieu Mantovani (C.m.)

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère

2011 De l'autre côté du périph de David Charhon

2015 Bienvenue à Marly-Gomont de Julien Rambaldi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-mai-2016