Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédérique OLSZAK

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1997 RICHES, BELLES, ETC. de Bunny Schpoliansky

2003 Carcan de Stéphane Levallois (C.m.)

2008 LUCKY LUKE de James Huth

2010 Case départ de Lionel Steketee, Thomas N'gijol et Fabrice Eboué

2011 ARRÊTE DE PLEURER Pénélope de Corinne Puget et Juliette Arnaud

2012 Le Crocodile du Botswanga de Lionel Steketee et Fabrice Eboué

2013 Situation amoureuse: c'est compliqué de Rodolphe Lauga et Manu Payet

2014 Bis de Dominique Farrugia

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-janv.-2015