Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphane MAZALAIGUE

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

2000 Hot Dog de Laurent Baffie (C.m.)

2002 11'09''01 - September 11 de Claude Lelouch

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2003 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS de Claude Lelouch

2004 D'autres mondes de Jan Kounen (Doc.)

2004 LE COURAGE D'AIMER de Claude Lelouch

2006 Nos amis les Terriens de Bernard Werber

2006 roman de gare de Claude Lelouch

2007 J'irai dormir à Hollywood de Antoine de Maximy (Doc.)

2009 Ces amours-là de Claude Lelouch

2009 D'UN FILM à L'AUTRE de Claude Lelouch (Doc.)

2010 BONOBOS de Alain Tixier (Doc.)

2013 Salaud, on t'aime de Claude Lelouch

2014 Un plus une de Claude Lelouch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-nov.-2015