Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thomas MARCHAND

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2003 Dehors de Hélier Cisterne (C.m.)

2004 La rixe de Antoine Renand (C.m.)

2004 Azur de Nicolas Rincon Gille (C.m.)

2005 Portraits, traits privés de Jean-Claude Guiguet (Doc.)

2005 Fais de beaux rêves de Marilyne Canto (C.m.)

2005 À bras le corps de Katell Quillévéré (C.m.)

2005 À genoux de Frank Beauvais (C.m.)

2005 Qui a mangé la soupe cosmique ? de Geneviève Anhoury (C.m.)

2005 Saison de Julien Sallé (C.m.)

2006 Vosges de Frank Beauvais (Doc.)

2006 Début de Pascal Rambert (C.m.)

2006 Les deux vies du serpent de Hélier Cisterne (C.m.)

2006 Le soleil et la mort voyagent ensemble de Frank Beauvais (C.m.)

2005 Petites Révélations de Marie Vermillard

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2006 La chaise qui tombe de Cédric Jaburek (C.m.)

2007 L'imprudence de Katell Quillévéré (C.m.)

2007 Compilation, 12 instants d'amour non partagé de Frank Beauvais (C.m.)

2007 Oui, peut-être de Marilyne Canto (C.m.)

2007 Entracte de Yann Gonzalez (C.m.)

2007 Un nouveau contrat de Christophe Leraie (C.m.)

2007 Sur la piste de Julien Samani (Doc.)

2007 Mouche de Jean Denizot (C.m.)

2008 Je flotterai sans envie de Frank Beauvais (C.m.)

2008 Le petit chaperon rouge de Shinji Aoyama (C.m.)

2008 Avant que tu reviennes de Pascal Rambert (C.m.)

2008 Les paradis perdus de Hélier Cisterne (C.m.)

2008 Je vous hais petites filles de Yann Gonzalez (C.m.)

2008 Taxi wala de Lola Frederich (C.m.)

2008 Les gueules noires de Rodolphe Bertrand et Marianne Tardieu (C.m.)

2008 Les illusions de James Thiérrée (C.m.)

2009 La guitare de diamants de Frank Beauvais (C.m.)

2009 L'échappée de Katell Quillévéré (C.m.)

2009 Premier anniversaire de Pascal Rambert (C.m.)

2009 Le début de l'hiver de Eric Guirado (C.m.)

2009 Valérie n'est plus ici de Pascal Cervo (C.m.)

2009 La baie du renard de Grégoire Colin (C.m.)

2010 Cross de Marina Vroda (C.m.)

2009 Suite parlée - Récits de souvenirs enfouis de Joël Brisse et Marie Vermillard

2009 Un poison violent de Katell Quillévéré

2010 Joann Sfar (dessins) de Mathieu Amalric (Doc.)

2010 Un 45 tours de Cheveu (ceci n'est pas un disque) de Frank Beauvais (C.m.)

2010 Robert Mitchum est mort de Olivier Babinet et Fred Kihn

2010 En ville de Valérie Mréjen et Bertrand Schefer

2010 La fin du silence de Roland Edzard

2012 VANDAL de Hélier Cisterne

2012 Suzanne de Katell Quillévéré

2013 Swim Little Fish Swin de Ruben Amar et Lola Bessis

2013 Qui vive de Marianne Tardieu

2015 Réparer les vivants de Katell Quillévéré

2016 Tout nous sépare de Thierry Klifa

2016 En attendant les hirondelles de Karim Moussaoui

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-oct.-2017