Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Valérie LOISELEUX

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1991 la Divine comédie de Manoël De Oliveira

1991 Parfois trop d'amour de Lucas Belvaux

1992 Le jour du désespoir de Manoël de Oliveira

1992 Val Abraham de Manoël de Oliveira

1994 la Cassette de Manoël De Oliveira

1994 Le couvent de Manoël de Oliveira

1996 PARTY de Manoël de Oliveira

1996 Voyage au début du monde de Manoël de Oliveira

1997 Inquiétude de Manoël De Oliveira

1998 Superlove de Jean-Claude Janer

1998 La lettre de Manoël de Oliveira

1998 Lila Lili de Marie Vermillard

2000 Parole et utopie de Manoël De Oliveira

2000 AÏE de Sophie Fillières

2001 Porto de mon enfance de Manoël de Oliveira (Doc.)

2001 Je rentre à la maison de Manoël de Oliveira

2001 UN COUPLE ÉPATANT de Lucas Belvaux

2002 Un film parlé de Manoël de Oliveira

2003 Au sud des nuages de Jean-François Amiguet

2004 le 5ème empire de Manoël De Oliveira

2004 Le Dieu Saturne de Jean-Charles Fitoussi (C.m.)

2004 Gentille de Sophie Fillières

2005 Le miroir magique de Manoël De Oliveira

2006 O Improvável Não é Impossível de Manoël De Oliveira

2006 BELLE TOUJOURS de Manoël De Oliveira

2006 Chacun son cinéma de Manoël De Oliveira

2007 Christophe Colomb, l'énigme de Manoël De Oliveira

2007 Rencontre unique de Manoël De Oliveira (C.m.)

2007 El camino de Ishtar Yasin Gutierrez

2008 LA RELIGIEUSE PORTUGAISE de Eugene Green

2008 L'Etrange affaire Angélica de Manoël De Oliveira

2008 Un chat un chat de Sophie Fillières

2010 Notre étrangère de Sarah Bouyain

2011 Le secret de l'enfant-fourmi de Christine François

2011 GEBO ET L'OMBRE de Manoël de Oliveira

2013 Arrête ou je continue de Sophie Fillières

2014 La Sapienza de Eugène Green

2015 Le fils de Joseph de Eugène Green

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-nov.-2016