Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julien LACHERAY

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2004 Les premières communions de Jean-Baptiste de Laubier (C.m.)

2005 El cielo del muerto de Antoine d'Agata et Rémi Daru (C.m.)

2005 Teresa de Stéphane Raymond (C.m.)

2005 Du soleil en hiver de Samuel Collardey (C.m.)

2005 Une vie pleine d'adieux de Christophe Régin (C.m.)

2005 Ça brûle de Claire Simon

2006 Cache ta joie de Jean-Baptiste de Laubier (C.m.)

2006 Naissance des pieuvres de Céline Sciamma

2007 La peau dure de Jean-Bernard Marlin et Benoit Rambourg (C.m.)

2007 les Bureaux de Dieu de Claire Simon

2008 L'apprenti de Samuel Collardey

2008 Adieu Gary de Nassin Amaouche

2009 Belle épine de Rebecca Zlotowski

2010 La fonte des glaces de Julien Lacheray et Stéphane Raymond (C.m.)

2010 Pauline de Céline Sciamma (C.m.)

2010 Tomboy de Céline Sciamma

2011 Augustine de Alice Winocour

2012 Grand central de Rebecca Zlotowski

2012 Gare du nord de Claire Simon

2013 Bande de filles de Céline Sciamma

2014 Des apaches de Nassim Amaouche

2014 Maryland de Alice Winocour

2015 Tempête de Samuel Collardey

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-oct.-2016