Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne KLOTZ

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1996 L'œil qui traîne de Stéphane Brizé (C.m.)

1997 Il y a des journées qui mériteraient qu'on leur casse la gueule de Alain Beigel (C.m.)

1998 Aniel de François Roux (C.m.)

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

1999 Le premier pas de Florence Vignon (C.m.)

1999 Cadeaux de Jean-Pascal Hattu (C.m.)

2000 Cuôc xe dêm de Chuyên Bui Thac

2001 Fais-moi des vacances de Didier Bivel

2002 House Hunting de Christophe Rodriguez (C.m.)

2004 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane Brizé

2005 Paris, je t'aime de Bruno Podalydès

2006 7 ans de Jean-Pascal Hattu

2008 mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé

2011 QUELQUES HEURES DE PRINTEMPS de Stéphane Brizé

2014 La loi du marché de Stéphane Brizé

2015 Une vie de Stéphane Brizé

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-oct.-2016