Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Yannick KERGOAT

Monteur, réalisateur, scénariste

 

 

Nominations

 

Pour Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll

César du Meilleur montage, France 2001

 

 

Filmographie Montage

1987 Le premier du nom de Sabine Franel (Doc.)

1996 ASSASSIN(S) de Mathieu Kassovitz

1997 LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

2000 Le Secret de Virginie Wagon

2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll

2000 Le nombril de l'univers de Emma de Caunes (C.m.)

2001 Tu ne marcheras jamais seul de Gilles Chevallier

2001 Regards noirs: I.T. (Immatriculation temporaire) de Gahité Fofana

2001 AMEN de Costa-gravas

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

2003 GOTHIKA de Mathieu Kassovitz

2003 MARIÉES MAIS PAS TROP de Catherine Corsini

2004 LES INVISIBLES de Thierry Jousse

2004 LE COUPERET de Costa-Gavras

2005 Les enfants invisibles de Mehdi Charef

2005 Indigènes de Rachid Bouchared

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 Beluga de Jean-Marc Fabre

2007 Story of Jen de François Rotger

2008 Demain dès l'aube de Denis Dercourt

2008 Eden à l'ouest de Costa-Gavras

2008 London River de Rachid Bouchared

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2011 Les nouveaux chiens de garde de Yannick Kergoat et Gilles Balbastre (Doc.)

2011 LE CAPITAL de Costa-Gavras

2011 Renoir de Gilles Bourdos

2012 l'autre vie de Richard Kemp de Germinal Alvarez

2013 La voie de l'ennemi de Rachid Bouchareb

2013 Lou ! journal infime de Julien Neel

 

Filmographie Réalisateur

2011 Les nouveaux chiens de garde Co-réalisation Gilles Balbastre (Doc.)

 

Filmographie Scénariste

2011 Les nouveaux chiens de garde de Yannick Kergoat et Gilles Balbastre (Doc.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-sept.-2014