Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nathalie HUBERT

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1988 Tabataba de Raymond Rajaonarivelo

1991 VAN GOGH de Maurice Pialat

1992 Moi Ivan, toi Abraham de Yolande Zauberman

1993 Trop de bonheur de Cédric Kahn

1993 La Naissance de l'amour de Philippe Garrel

1995 Jeunes gens de Pierre-Loup Rajot

1995 LE CŒUR FANTÔME de Philippe Garrel

1996 LA Vérité SI JE MENS ! de Thomas Gilou

1998 Charité biz'ness de Thierry Barthes et Pierre Jamin

1999 JET SET de Fabien Onteniente

2000 Meet the Baltringues de François Gérard

2002 Histoire naturelle de Laurent Perreau (C.m.)

2003 J'me sens pas belle de Bernard Jeanjean

2004 TEnja de Hassan Legzouli

2004 La danse éternelle de Hiam Abbass (C.m.)

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2005 40 mg d'amour par jour de Charles Meurisse (C.m.)

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2006 J'veux pas que tu t'en ailles de Bernard Jeanjean

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2007 Speaking Tree de Natasha De Betak

2009 LE NOM DES GENS de Michel Leclerc

2010 UNE FOLLE ENVIE de Bernard Jeanjean

2011 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud

2011 Du vent dans mes mollets de Carine Tardieu

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013