Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Joëlle HACHE

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1973 LA VALISE de Georges Lautner

1977 Pourquoi pas ! de Coline Serreau

1977 Mais qu'est ce qu'elles veulent de Coline Serreau (Doc.)

1978 Dégustation maison de Sophie Tatischeff (C.m.)

1978 MARTIN ET LÉA de Alain Cavalier

1980 Vacances royales de Gabriel Auer

1980 UN ÉTRANGE VOYAGE de Alain Cavalier

1982 Les yeux des oiseaux de Gabriel Auer

1982 CIRCULEZ, Y A RIEN A VOIR ! de Patrice Leconte

1984 MARCHE A L'OMBRE de Michel Blanc

1984 LES SPÉCIALISTES  de Patrice Leconte

1985 MOI VOULOIR TOI de Patrick Dewolf

1986 TANDEM de Patrice Leconte

1987 CAMILLE CLAUDEL de Bruno Nuytten

1988 MONSIEUR HIRE de Patrice Leconte

1990 LE MARI DE LA COIFFEUSE de Patrice Leconte

1991 Urga de Nikita Mikhalkov

1991 IP5 - L'ÎLE AUX PACHYDERMES de Jean-Jacques Beineix

1992 FANFAN de Alexandre Jardin

1993 LE PARFUM D'YVONNE  de Patrice Leconte

1994 FARINELLI de Gérard Corbiau

1994 Kabloonak de Claude Massot

1994 Les péchés mortels de Patrick Dewolf

1995 RIDICULE de Patrice Leconte

1995 LES GRANDS DUCS de Patrice Leconte

1997 UNE CHANCE SUR DEUX de Patrice Leconte

1998 B. Monkey de Michael Radford

1998 LA FILLE SUR LE PONT de Patrice Leconte

1999 Pietas de Pietro Antonio Izzo (C.m.)

1999 LA VEUVE DE SAINT-PIERRE de Patrice Leconte

2000 FÉLIX ET LOLA  de Patrice Leconte

2001 L'HOMME DU TRAIN de Patrice Leconte

2001 RUE DES PLAISIRS de Patrice Leconte

2001 Semana Santa de Pepe Danquart

2002 QUAND JE VOIS LE SOLEIL de Jacques Cortal

2002 à TON IMAGE de Aruna Villiers

2003 CONFIDENCES TROP INTIMES de Patrice Leconte

2004 Dogora - Ouvrons les yeux de Patrice Leconte (Doc.)

2005 Les Bronzés 3: Amis pour la vie de Patrice Leconte

2005 Journal IV de Mathieu Gérault

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2006 LES TOITS DE PARIS de Hiner Saleem

2007 Bouquet final de Michel Delgado

2007 Choisir d'aimer de Rachid Hami

2010 LA FILLE DU PUISATIER de Daniel Auteuil

2010 Voir la mer de Patrice Leconte

2011 Un bonheur n'arrive jamais seul de James Huth

2012 Fanny de Daniel Auteuil

2012 Marius de Daniel Auteuil

2013 Une promesse de Patrice Leconte

2013 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte

2014 Summer de Alanté Kavaïté

2014 Les deux amis de Louis Garrel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-sept.-2015