Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julia GREGORY

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

2001 Balzac et la petite tailleuse chinoise de Dai Sijie

2002 11'09''01 - September 11 de Idrissa Ouedraogo

2003 AGENTS SECRETS de Frédéric Schoendoerffer

2007 Enfances de multi-réalisateurs

2008 Nuit de chien de Werner Schroeter

2008 Le hérisson de Mona Achache

2013 Cadences obstinées de Fanny Ardant

2013 3 cœurs de Benoît Jacquot

2014 Papa lumière de Ada Loueilh

2014 Journal d'une femme de chambre de Benoît Jacquot

2014 Cosmos de Andrzej Zulawski

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2015 à jamais de Benoît Jacquot

2015 Harmonium de Koji Fukada

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-déc.-2016