Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Maria Luisa GARCIA (Lisa Hérédia)

MONTEUSE, Actrice

Née en 1956

 

 

Filmographie Montage

1982 UN JEU BRUTAL de Jean-Claude Brisseau

1983 Le Rayon vert de Eric Rohmer

1986 L'Ami de mon amie de Eric Rohmer

1986 4 AVENTURES DE REINETTE ET MIRABELLE de Eric Rohmer

1986 DE BRUIT ET DE FUREUR de Jean-Claude Brisseau

1987 Rosette cherche une chambre de Rosette (C.m.)

1989 Noce Blanche de Jean-Claude Brisseau

1989 Conte de printemps de Eric Rohmer

1991 Céline de Jean-Claude Brisseau

1994 L'ANGE NOIR de Jean-Claude Brisseau

1998 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau

2001 Choses secrètes de Jean-Claude Brisseau

2005 les anges exterminateurs de Jean-Claude Brisseau

2007 À l'aventure de Jean-Claude Brisseau

2012 LA FILLE DE NULLE PART de Jean-Claude Brisseau

 

Filmographie Actrice

1975 La croisée des chemins de Jean-Claude Brisseau

1980 La femme de l’aviateur de Eric Rohmer

1982 UN JEU BRUTAL de Jean-Claude Brisseau

1983 Le Rayon vert de Eric Rohmer

1986 DE BRUIT ET DE FUREUR de Jean-Claude Brisseau

1991 Céline de Jean-Claude Brisseau

1994 L'ANGE NOIR de Jean-Claude Brisseau

1998 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau

2001 Choses secrètes de Jean-Claude Brisseau

2005 les anges exterminateurs de Jean-Claude Brisseau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013