Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphane ELMADJIAN

Monteur, réalisateur, scénariste

 

 

Filmographie Montage

1994 Les escarpins sauvages de Didier Poiraud et Thierry Poiraud (C.m.)

1997 Duvetman de Stéphane Elmadjian (C.m.)

1998 Les 4 saisons d'Espigoule de Christian Philibert

1999 Tokyo en Bolex de Hugues Poulain (C.m.)

2000 Le puits de Jérôme Boulbès (C.m.)

2000 Mushroom's Dam de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2003 Le facteur de 19 heures de Hugues Poulain (C.m.)

2003 Freedub 1 de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2003 Das fantastische Nacht de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2004 Pas assez de volume! - Notes sur l'OMC de Vincent Glenn (Doc.)

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2006 Play the Game de Stéphane Barbato (C.m.)

2006 Progéniture de Marie Garrel Weiss (C.m.)

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2007 Johnny Mad Dog de Jean-Stéphane Sauvaire

2010 Cello de Marcel Hanoun

2009 Mammuth de Gustave Kervern et Benoît Delépine

2010 Comme un chien de Benoît Delépine (C.m.)

2011 Le grand soir de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2014 Alone de Thierry Poiraud

 

Filmographie Réalisateur

1997 Duvetman (C.m.)

1998 Les visions panaméennes (C.m.)

1998 Meurtre d'un broutemécouilles chinois (C.m.)

2000 Mushroom's Dam (C.m.)

2001 Notes sur les lumières (C.m.)

2002 Je m'appelle (C.m.)

2003 Freedub 1 (C.m.)

2003 Das fantastische Nacht (C.m.)

2006 Comme un chat noir au fond d'un sac (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1997 Duvetman de Stéphane Elmadjian (C.m.)

1998 Meurtre d'un broutemécouilles chinois de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2000 Mushroom's Dam de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2002 Je m'appelle de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2003 Freedub 1 de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2006 Comme un chat noir au fond d'un sac de Stéphane Elmadjian (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-sept.-2016