Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Annette DUTERTRE

MONTEUSE

Née le 27 janvier 1961 Le Mans (72)

 

 

Filmographie Montage

1995 Noël ! Noël ! de Claire Mercier

1997 Fin d'été de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

1998 Une vie de prince de Daniel Cohen

2000 La brèche de Roland de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2001 SILENCE... ON TOURNE de Youssef Chahine

2001 Le fils de Jean-Claude Videau de Frédéric Videau (Doc.)

2002 Yves Saint Laurent 5 avenue Marceau 75116 Paris de David Teboul (Doc.)

2002 Yves Saint Laurent - Le temps retrouvé de David Teboul (Doc.)

2002 Un homme, un vrai de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2004 Benares de Barlen Pyamootoo

2004 Peindre ou faire l'amour de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2005 Les fenêtres sont ouvertes de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu (Doc.)

2006 Home de Patric Chiha

2007 Callas assoluta de Philippe Kohly (Doc.)

2007 le Voyage aux Pyrénées de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2008 Les derniers jours du monde de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2009 tournée de Mathieu Amalric

2010 Les hommes libres de Ismaël Ferroukhi

2011 Camille redouble de Noémie Lvovsky

2011 Télé GAUCHO de Michel Leclerc

2012 Les salauds de Claire Denis

2013 L'amour est un crime parfait de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2013 Gemma Bovery de Anne Fontaine

2014 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2015 Les innocentes de Anne Fontaine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-janv.-2016