Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julie Dupré

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1997 L'une de Patrick Zocco (C.m.)

1998 No happy end de Olivier Megaton (C.m.)

2002 Les habits vieux de l'empereur de Sylvaine Rathier (Doc.)

2003 Encounter Nancy de John David Cohen (C.m.)

2003 Tournez la page de Sophie Leys (C.m.)

2004 Aveux de Mohamed Lakhda Tati (C.m.)

2005 Telma demain de Anna da Palma (M.m.)

2006 Les mains d'Andrea de Sébastien Betbeder (C.m.)

2007 Nuage de Sébastien Betbeder

2008 Bébé de Clément Michel (C.m.)

2008 L'endroit idéal de Brigitte Sy (C.m.)

2009 La vie lointaine de Sébastien Betbeder (M.m.)

2009 La fonte des neiges de Jean-Julien Chervier (C.m.)

2009 Angels Burn in the Sun de Leonard R. Maé (C.m.)

2009 Pauline et François de Renaud Fely

2009 Les mains libres de Brigitte Sy

2010 Dans le silence je sens rouler la terre de Mohamed Lakhda Tati (Doc.)

2010 Kermesse de Virginie Berthier et Benjamin Philippoux (C.m.)

2010 La planque de Akim Isker

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2012 Les nuits avec Théodore de Sébastien Betbeder

2012 Le temps de l'aventure de Jérôme Bonnell

2013 2 automnes 3 hivers de Sébastien Betbeder

2014 à TROIS, ON Y VA de Jérôme Bonnell

2014 L'astragale de Brigitte Sy

2015 Jeunesse de Julien Samani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-août-2016