Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean DUBREUIL

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1987 Le monde de Sekou Traore et S. Pierre Yameogo (M.m.)

1988 Sans espoir de retour de Samuel Fuller

1997 Impair, passe et manque de Charlotte Walior (C.m.)

1998 Silmandé - Tourbillon de S. Pierre Yameogo

1998 Loin des yeux de João Mário Grilo

1999 L'œuf de Moustapha Dao (C.m.)

2000 La valise de Charlotte Walior (C.m.)

2001 UNE EMPLOYÉE MODÈLE de Jacques Otmezguine

2004 Le Thé d'Ania de Said Ould Khelifa

2003 Trois couples en quête d'orage de Jacques Otmezguine

2007 La maison jaune de Amor Hakkar

2014 Les lettres portugaises de Bruno François-Boucher et Jean-Paul Seaulieu

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-juin-2015