Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie-Hélène DOZO

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1990 MIMA de Philomène Esposito

1992 Camion de Thomas Cheysson

1992 Les sept péchés capitaux de Beatriz Flores Silva et Frédéric Fonteyne

1995 La Promesse de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

1998 Rosetta de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2000 LES BLESSURES ASSASSINES de Jean-Pierre Denis

2000 La devinière de Benoît Dervaux (Doc.)

2001 En la puta vida de Beatriz Flores Silva

2001 Premier amour de Bernard Garant (C.m.)

2001 Une part du ciel de Bénédicte Liénard

2001 Le Fils de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2003 Des plumes dans la tête de Thomas De Thier

2004 Les suspects de Kamal Dehane

2004 L'Enfant de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2004 La Petite chartreuse de Jean-Pierre Denis

2005 Aguaviva: El abrazo de la tierra de José Luis Peñafuerte (Doc.)

2005 Clejani de Marta Bergman et Frédéric Fichefet (Doc.)

2006 Daratt de Mahamat-Saleh Haroun

2006 Chacun son cinéma de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2007 Le Silence de Lorna de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2008 De wieg van het pissend Ketje de Anne Lévy-Morelle (Doc.)

2009 My Queen Karo de Dorothée Van Den Berghe

2009 Un homme qui crie de Mahamat-Saleh Haroun

2010 LE GAMIN AU Vélo de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2010 Le cochon de Gaza de Sylvain Estibal

2010 The Passage de Roberto Minervini

2010 LE Fossé de Bing Wang

2012 GRIGRIS de Mahamat-Saleh Haroun

2013 Deux jours, une nuit de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2015 La fille inconnue de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2016