Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Isabelle DEVINCK

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1990 L’HOMME AU MASQUE D’OR de Éric Duret

1992 Louis, enfant roi de Roger Planchon

1994 CIRCUIT CAROLE de Emmanuelle Cuau

1996 Un été à la Goulette de Férid Boughedir

1998 Lautrec de Roger Planchon

1998 à mort la mort ! de Romain Goupil

1999 LA SAISON DES HOMMES de Moufida Tlatli

1999 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori

2000 CECI EST MON CORPS de Rodolphe Marconi

2001 Lavina de Ivan Solovov

2000 Défense d'aimer de Rodolphe Marconi

2002 Après VOUS... de Pierre Salvadori

2004 Slova i muzyka de Ivan Solovov

2004 LE DERNIER JOUR de Rodolphe Marconi

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2006 HORS DE PRIX de Pierre Salvadori

2008 C'est plutôt genre Johnny Walker de Olivier Babinet (C.m.)

2008 Lads & Jockeys de Benjamin Marquet (Doc.)

2008 CLARA de Helma Sanders-Brahms

2009 DE VRAIS MENSONGES de Pierre Salvadori

2010 Le Skylab de Julie Delpy

2010 2 Days in New York de Julie Delpy

2011 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or de Renaud Cohen

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

2014 Une enfance de Philippe Claudel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-sept.-2015