Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Valérie DESEINE

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1997 Marie, Baie des Anges de Manuel Pradal

1999 LA PARENTHÈSE ENCHANTÉE de Michel Spinosa

2001 LA MAÎTRESSE EN MAILLOT DE BAIN de Lyèce Boukhitine

2002 Ginostra de Manuel Pradal

2002 INQUIÉTUDES  de Gilles Bourdos

2003 Le Plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski

2003 Mensonges et trahisons et plus si affinités...  de Laurent Tirard

2004 Mon ange de Serge Frydman

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2006 Détrompez-vous de Bruno Dega et Jeanne Le Guillou

2006 Molière de Laurent Tirard

2007 et après de Gilles Bourdos

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2009 SANS LAISSER DE TRACES de Grégoire Vigneron

2010 Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu

2011 Un jour mon père viendra de Martin Valente

2011 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2014 Boomerang de François Favrat

2015 Au nom de ma fille de Vincent Garenq

2015 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard

2015 Le voyage de Fanny de Lola Doillon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-avr.-2016