Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Monique DARTONNE

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1979 Larmes de sang de Ali Akika et Anne-Marie Autissier (Doc.)

1982 Café Plongeoir de Jérôme Boivin (C.m.)

1986 High Speed de Monique Dartonne et Michel Kaptur

1986 Un beau jardin, par exemple de Jean-Pierre Duret (Doc.)

1989 Montalvo et l'enfant de Claude Mouriéras

1995 SALE GOSSE de Claude Mouriéras

1997 Gadjo Dilo de Tony Gatlif

1997 Dis-moi que je rêve de Claude Mouriéras

1998 Je suis né d'une cigogne de Tony Gatlif

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA de Claude Mouriéras

2001 Swing de Tony Gatlif

2002 Romances de terre et d'eau de Jean-Pierre Duret et Andrea Santana (Doc.)

2003 SANS ELLE ... de Anna Da Palma

2003 Un petit service de Antoine Pereniguez (C.m.)

2003 Exils de Tony Gatlif

2005 Transylvania de Tony Gatlif

2008 Liberté de Tony Gatlif

2010 INCENDIES de Denis Villeneuve

2011 En rade de Roy Lekus (Doc.)

2013 GERONIMO de Tony Gatlif

2015 Chouf de Karim Dridi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-sept.-2016