Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pauline DAIROU

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1992 Juliette de Didier Bivel (C.m.)

1992 Léonce de Dominique Perrier (C.m.)

1992 Lady Bag de Thomas Vincent (C.m.)

1994 Les mickeys de Thomas Vincent (C.m.)

1995 Le conte des trois diamants de Michel Khleifi

1995 Mon très cher frère de Raphael Girardot (C.m.)

1995 Le homard de Artus de Penguern (C.m.)

1996 Violetta, la reine à la moto de Guy Jacques

1998 Tueurs de petits poissons de Alexandre Gavras (C.m.)

1998 KARNAVAL de Thomas Vincent

1999 Acide animé de Guillaume Bréaud (C.m.)

1999 Le nombre i de Dominique Perrier (C.m.)

2000 Vengo de Tony Gatlif

2000 Jeunesse dorée de Zaïda Ghorab-Volta

2001 Frontières de Mostefa Djadjam

2001 Toilettes pour dames de Yvon Marciano (C.m.)

2001 Tango de Yvon Marciano (C.m.)

2001 Tea Time de Philippe Larue (C.m.)

2001 En scène ! de Yvon Marciano (C.m.)

2001 La tache de Yvon Marciano (C.m.)

2001 Nous deux de Yvon Marciano (C.m.)

2001 Satin rouge de Raja Amari

2002 RENCONTRE AVEC LE DRAGON de Hélène Angel

2003 Clandestin de Philippe Larue (C.m.)

2003 JE SUIS UN ASSASSIN de Thomas Vincent

2004 Marie sans adieu de Philippe Larue (C.m.)

2005 Avaler des couleuvres de Dominique Perrier (C.m.)

2005 la Faute à Fidel de Julie Gavras

2006 Les flyings Ramirez de Denis Sebbah (C.m.)

2008 C'est dimanche ! de Samir Guesmi (C.m.)

2009 LES SECRETS de Raja Amari

2009 L'année de l'Algérie de May Bouhada (C.m.)

2009 Khouya (Mon frère) de Yanis Koussim (C.m.)

2012 Les apaches de Thierry de Peretti

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-juil.-2013