Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie DA COSTA

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1998 La petite graine de Tessa Racine (C.m.)

2007 le Premier venu de Jacques Doillon

2008 Lubrique de Sonia Buchman et Julie Merle (C.m.)

2008 Sueur de Abdellatif Kechiche (C.m.)

2009 Contre toi de Lola Doillon

2009 La ligne blanche de Olivier Torres

2010 Michel Ciment, le cinéma en partage de Simone Lainé (Doc.)

2010 De bon matin de Jean-Marc Moutout

2011 Le faux pas de Sonia Buchman (C.m.)

2012 Mes séances de lutte de Jacques Doillon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-oct.-2013