Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Monica COLEMAN

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1987 CHOCOLAT de Claire Denis

1992 Victor Victor de Edward Porembny (C.m.)

1993 La vis de Didier Flamand (C.m.)

1994 Faim d'aimer de Orazio Massaro (C.m.)

1994 Krim de Ahmed Bouchaala

1995 Afrique, mon Afrique... de Idrissa Ouedraogo (M.m.)

1996 Le retour de l'ascenseur de Hervé Jakubowicz (C.m.)

1996 TORTILLA Y CINEMA de Martin Provost

1997 Kini & Adams de Idrissa Ouedraogo

1997 L'Homme est une femme comme les autres de Jean-Jacques Zilbermann

1998 CUISINE AMÉRICAINE de Jean-Yves Pitoun

1999 La Voleuse de Saint-Lubin de Claire Devers

1999 Kadosh de Amos Gitaï

1999 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin

2000 L’ENVOL de Steve Suissa

2000 Kippour de Amos Gitaï

2000 L'Homme des foules de John Lvoff

2000 Eden de Amos Gitaï

2001 La nuit de noces de Eliette Abecassis (C.m.)

2001 Elle pleure pas de Steve Suissa (C.m.)

2001 MONIQUE de Valérie Guignabodet

2002 Alila de Amos Gitaï

2002 SWIMMING POOL de François Ozon

2003 5X2 de François Ozon

2003 LES FAUTES D'ORTHOGRAPHE de Jean-Jacques Zilbermann

2003 Le Grand rôle de Steve Suissa

2004 Le Temps qui reste de François Ozon

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2005 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay

2006 MAUVAISE FOI de Roschdy Zem

2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer

2006 Comme ton père de Marco Carmel

2007 La promenade de Marina de Van (C.m.)

2007 Dorothy de Agnès Merlet

2007 le Grand alibi de Pascal Bonitzer

2008 Mensch de Steve Suissa

2009 La librairie de Schrödinger de Christophe Beauvais et Claire Vassé (C.m.)

2010 Les femmes du 6ème étage de Philippe Le Guay

2010 Omar m'a tuer de Roschdy Zem

2011 Des vents contraires de Jalil Lespert

2011 PARIS-MANHATTAN de Sophie Lellouche

2011 Les saveurs du Palais de Christian Vincent

2011 Alceste à bicyclette de Philippe Le Guay

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2013 Bodybuilder de Roschdy Zem

2014 Floride de Philippe Le Guay

2014 Je suis à vous tout de suite de Baya Kasmi

2014 Chocolat de Roschdy Zem

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-janv.-2016