Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Virginie BRUANT

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

2001 Les trois théâtres de Emmanuel Bourdieu (C.m.)

2004 Sale hasard de Martin Bourboulon (C.m.)

2006 Le gardien de Fabrice Pierre (C.m.)

2006 Scorpion de Julien Seri

2007 Costume vide de Pascal Guérin (C.m.)

2007 Il y a longtemps que je t'aime de Philippe Claudel

2008 La Différence c'est que c'est pas pareil de Pascal Laethier

2008 Les beaux gosses de Riad Sattouf

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2010 Tous les soleils de Philippe Claudel

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2012 les gamins de Anthony Marciano

2013 Jacky au royaume des filles de Riad Sattouf

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2014 Lolo de Julie Delpy

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-nov.-2016