Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lise BEAULIEU

MONTEUSE

 

 

Nominations

 

Pour LES NUITS FAUVES de Cyril Collard

César du Meilleur Montage, France 1993

 

 

Filmographie Montage

1992 LES NUITS FAUVES de Cyril Collard

1994 Pigalle de Karim Dridi

1995 Bye-bye de Karim Dridi

1996 La mémoire est-elle soluble dans l'eau ? de Charles Najman (Doc.)

1997 Préférence de Grégoire Delacourt

1998 HORS JEU de Karim Dridi

1998 DIEU EST GRAND ET JE SUIS TOUTE PETITE de Pascale Bailly

1999 Cuba Feliz de Karim Dridi

2000 REINES D'UN JOUR de Marion Vernoux

2001 Petite sœur de Ève Deboise (C.m.)

2001 FUREUR de Karim Dridi

2001 Royal Bonbon de Charles Najman

2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp

2004 Carlitos Medellin de Jean-Stéphane Sauvaire (Doc.)

2005 Belzec de Guillaume Moscovitz (Doc.)

2006 J'ai pris la foudre de Laurent Larivière (C.m.)

2006 Luntano de Alessandra Celesia (Doc.)

2007 KHAMSA de Karim Dridi

2008 Le dernier vol de Karim Dridi

2010 Après le Sud de Jean-Jacques Jauffret

2011 Paradis perdu de Eve Deboise

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-févr.-2015