Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédéric BAILLEHAICHE

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2010 LE ROMAN DE MA FEMME de Djamshed Usmonov

2013 Party Girl de Marie Amachoukeli-Barsacq, Claire Burger et Samuel Theis

2014 La belle saison de Catherine Corsini

2014 Rendez vous à Atlit de Shirel Amitay

2015 Jamais contente de Emilie Deleuze

2015 Le petit locataire de Nadège Loiseau

2016 De plus belle de Anne-Gaëlle Daval

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-févr.-2017