Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean SCHWARZ

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

1973 Histoires d'A de Charles Belmont et Marielle Issartel (Doc.)

1974 Orgies et voluptés de José Bénazéraf

1976 NUIT D'OR de Serge Moati

1972 Ici et ailleurs de Anne-Marie Mieville et Jean-Luc Godard (Doc.)

1975 Un enfant dans la foule de Gérard Blain

1975 Comment ça va ? de Jean-Luc Godard et Anne-Marie Miéville (Doc.)

1976 Pour Clémence de Charles Belmont

1978 LE DOSSIER 51 de Michel Deville

1981 LA GUEULE DU LOUP de Michel léviant

1983 Des terroristes à la retraite de Mosco Boucault (Doc.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013