Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guillaume ROUSSEL

Compositeur

Né 18 mars 1980

 

 

Filmographie Compositeur

2011 Les seigneurs de Olivier Dahan

2012 20 ans d'écart de David Moreau

2012 Le Crocodile du Botswanga de Lionel Steketee et Fabrice Eboué

2013 3 days to kill de McG

2013 Fastlife de Thomas N'gijol

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

2016 HHhH de Cédric Jimenez

2016 Coexister de Fabrice Eboué

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-sept.-2017